Halo sobat sehat…. terimakasih telah menjadi agen perubahan yang aktif untuk bersama kami mensosilisasikan aplikasi pendaftaran online RSUD Ibnu Sina Gresik Mobile. Jika sobat sehat sekalian memiliki keluhan terhadap aplikasi kami silakan whatsapp di pengaduan kami 0813 3220 3388.

Tetap semangat menyebarkan kebaikan untuk menolong sesama yang membutuhkan pertolongan. Informasikan kepada sodara, teman, keluarga jika ingin berobat ke RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik dapat menggunakan pendaftaran online saja. Tidak perlu lagi berangkat pukul 5 pagi dan harus menunggu loket buka. Dengan menggunkan pendaftaran online, 3 hari sebelum jadwal kontrol sudah bisa mendaftar.

Kami ingin hadir lebih dekat dengan anda, kemudahan mendaftar ada digenggaman tangan anda. Sesuai moto kami: Kepuasan Anda Prioritas Kami” masyarakat dapat juga melakukan pemeriksaan atau kontrol rutin di klinik rawat jalan VIP kami. Klinik VIP kami berada di Gedung Paviliun VIP lantai 2 dengan nomor telp 031 395 2880. Suasana ruang tunggu yang nyaman serta Instalasi Laboratorium, Instalasi Radiologi, Instalasi Farmasi telah satu atap.