Rabu 6 April 2022 bertempat di ruang Aesculap lantai 1 gedung kantor RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik menerima kunjungan dari PT. SMCC Utama Indonesia. dr. Kartiko Husodo Odi,Sp THT selaku Wakil Direktur Umum & Keuangan turut mendampingi ibu Purwati SKM selaku Kepala Unit Pemasaran & Promkes menerima dan menjadi pemandu hospital tour kali ini. Memperkenalkan fasilitas-fasilitas dan layanan yang dimiliki oleh RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik, hingga prosedur pelaksanaan rawat jalan, rawat inap serta pemeriksaan Medical Check Up (MCU) bagi perusahaan.

Perwakilan PT. SMCC Utama Indonesia bapak Pri Handoyo bersama tim kesehatan menyaksikan langsung fasilitas IGD, Kamar Operasi, Radiologi, Rawat Inap Kelas 1  dan Rawat Inap VIP, Rawat Jalan VIP, Unit Penjaminan serta Klinik MCU. Layanan kesehatan rawat jalan VIP yang kami sediakan memang dikhususkan bagi perusahaan yang bekerjasama, sehingga karyawan/ti perusahaan mendapatkan layanan kesehatan satu atap dengan mudah dapat dilaksanakan. Selain rawat jalan yang menjadi perhatian, Klinik Medical Check Up kami merupakan unggulan. Dimana harga paket pemeriksaan yang terjangkau (sesuai perbup tentang tarif layanan) dan didukung teknologi medis terbaik.

Kami berharap dengan meningkatnya jumlah perusahaan di Kabupaten Gresik ini, semakin banyak pula perusahaan yang menjalin kerjasama tentang pelayanan kesehatan bagi karyawan/ti. Mengingat karyawan/ti merupakan salah satu aset yang berharga bagi bertumbuhnya sebuah perusahaan, maka pastaslah pimpinan perusahaan memberikan jaminan pelayanan kesehatan di RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik. Hal ini sesuai dengan visi kami “Menjadi Rumah Sakit Pilihan Utama Masyarakat yang berkualitas dalam Pelayanan, Pendidikan dan Penelitian”.