Rawat Inap VVIP (Very Very Important Person) “Oriental”

Keunggulan Pelayanan Rawat Inap VVIP (Very Very Important Person) – Oriental yang kami tawarkan adalah “One Stop Service”, dengan kualitas Hotel Berbintang, serta implementasi Patient Center Care. Patient Centered Care (PCC) adalah mengelola pasien dengan merujuk dan menghargai individu pasien meliputi preferensi/pilihan, keperluan, nilai – nilai, dan memastikan bahwa semua pengambilan keputusan klinik telah mempertimbangkan dari semua nilai – nilai yang dibutuhkan pasien.

Seluruh fasilitas kamar rawat inap kami (VVIP – Very Important Person) selalu dinilai kelayakannya mengikuti Patient Safety Indicator. Kami memiliki berbagai pilihan kamar rawat inap untuk menyesuaikan kebutuhan Anda. Apapun pilihannya, kami akan senantiasa memberikan pelayanan terbaik. Indikator patient safety merupakan ukuran yang digunakan untuk mengetahui tingkat keselamatan pasien selama dirawat di rumah sakit. Indikator ini dapat digunakan bersama dengan data pasien rawat inap yang sudah diperbolehkan meninggalkan rumah sakit.

Jika membutuhkan informasi tambahan silakan menghubungi Call Center kami yang siap membantu 24 jam 7 hari kerja di 031-3951239

katalograwatinap #rsudibnusina #kepuasanandaprioritaskami #rawatinap #vvip