Hai Sobat Sehat.. Salam Sehat.
Ada pepatah/peribahasa “Banyak Jalan Menuju Roma”, pepatah tersebut muncul kali pertama dalam bahasa Latin yakni mīlle viae dūcunt hominēs per saecula Rōmam yang artinya adalah seribu jalan membimbing orang selamanya ke Roma. Pepatah atau peribahasa tersebut menggambarkan bahwa untuk bisa meraih sesuatu sepatutnya tak terpaku pada satu cara.

Pepatah tersebut pas rasanya kita gunakan untuk menggambarkan banyak cara atau pilihan untuk daftar rawat jalan di RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik. Dengan semakin berkembangnya teknologi saat ini, kita dapat menentukan pilihan yang sesuai dengan keinginan kita. Untuk datang / kontrol / pemeriksaan rawat jalan di RSUD Ibnu Sina Kab. Gresik kita dapat melalui pendaftaran Online yang praktis dan efesien waktu atau melakukan pendaftaran secara konvensional.

Satu lagi yang kami sosialisasikan kepada sobat sehat semua, yaitu APM merupakan kepanjangan Anjungan Pendaftaran Mandiri adalah sebuah mesin pendaftaran pasien secara mandiri yang didalam terdapat layar touchscreen. APM ini sesungguhnya sudah ada kisaran tahun 2019 di pendaftaran terpadu dan Klinik VIP RSUD Ibnu Sina Kab. Gresik, namun mesin APM ini kurang dimanfaatkan oleh pasien/keluarga pasien.

Penggunaan mesin APM ini sangat mudah dan cukup singkat penggunaannya, kami berharap dengan adanya informasi ini masyarakat dan sobat sehat dapat memanfaatkan mesin APM kami dengan maksimal. Klinik Rawat Jalan VIP kami juga dilengkapi dengan mesin APM serta ruang tunggu yang ber AC dan nyaman. Klinik Rawat Jalan VIP kami terlengkap pelayanan kesehatannya, dengan dokter spesialis dan tenaga medis yang ramah dan santun. Informasi lebih lengkap tentang jadwal dokter dan jam pelayanan kesehatan di Klinik VIP silakan menghubungi 031 395 2880